![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 3679 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не так давно, появился звон в двигателе на оборотах более 3000. сначала грешил на цепь, успокоитель или натяжитель. после замены успокоителя ничего не изменилось. Цепь менять не решился, хотя новая уже куплена. Натяжитель стоит автоматический (Пилот). Уже стали закрадываться подозрения, уж не распредвал ли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 60993 Машина:2106 Цвет:red Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
спасибо всем кто ответил.
filipp да на месте,но не вытаскивал не смотрел в каком состоянии. а не может быть что либо кроме цепи. например вкладыши или еще что либо. просто не уверен на 100% что звон именно от нее. меня аж всего затрясло когда она на трассе зазвенела. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
спасибо всем кто ответил. filipp да на месте,но не вытаскивал не смотрел в каком состоянии. а не может быть что либо кроме цепи. например вкладыши или еще что либо. просто не уверен на 100% что звон именно от нее. меня аж всего затрясло когда она на трассе зазвенела. там на цепи втулочки на пальцах надеты посмотри целы ли они хотя сомневаюсь что они могут от этого звенеть они от колебаний цепи звенят звук нужно записать так наверное понятнее будет думаю цепь нужно менять и башмак а натяг цепи рукой проверял? у меня очень туго стоит может защита задевает за поддон или камушек попал Сообщение отредактировал filipp - 21.2.2012, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 60993 Машина:2106 Цвет:red Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
спасибо всем кто ответил. filipp да на месте,но не вытаскивал не смотрел в каком состоянии. а не может быть что либо кроме цепи. например вкладыши или еще что либо. просто не уверен на 100% что звон именно от нее. меня аж всего затрясло когда она на трассе зазвенела. там на цепи втулочки на пальцах надеты посмотри целы ли они хотя сомневаюсь что они могут от этого звенеть они от колебаний цепи звенят звук нужно записать так наверное понятнее будет думаю цепь нужно менять и башмак а натяг цепи рукой проверял? у меня очень туго стоит может защита задевает за поддон или камушек попал рукой,она вобще болталась . защита не стоит. в пт домой приеду поменяю и отпишусь. просто я боялся что это что то в кшм. тк был печальный опыт ловли клина на 99 но это другая история.. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
спасибо всем кто ответил. filipp да на месте,но не вытаскивал не смотрел в каком состоянии. а не может быть что либо кроме цепи. например вкладыши или еще что либо. просто не уверен на 100% что звон именно от нее. меня аж всего затрясло когда она на трассе зазвенела. там на цепи втулочки на пальцах надеты посмотри целы ли они хотя сомневаюсь что они могут от этого звенеть они от колебаний цепи звенят звук нужно записать так наверное понятнее будет думаю цепь нужно менять и башмак а натяг цепи рукой проверял? у меня очень туго стоит может защита задевает за поддон или камушек попал рукой,она вобще болталась . защита не стоит. в пт домой приеду поменяю и отпишусь. просто я боялся что это что то в кшм. тк был печальный опыт ловли клина на 99 но это другая история.. . натяжитель бери резинометалличский "не хрень пластиковую и текстолитовую", успокоитель посмотри если норм состояние то лучше не меняй он тоже резинометаллический должен быть" звезды проверь зубья обязательно чтоб цепь быстро не вытянулась |
|
|
![]() ![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
спасибо всем кто ответил. filipp да на месте,но не вытаскивал не смотрел в каком состоянии. а не может быть что либо кроме цепи. например вкладыши или еще что либо. просто не уверен на 100% что звон именно от нее. меня аж всего затрясло когда она на трассе зазвенела. там на цепи втулочки на пальцах надеты посмотри целы ли они хотя сомневаюсь что они могут от этого звенеть они от колебаний цепи звенят звук нужно записать так наверное понятнее будет думаю цепь нужно менять и башмак а натяг цепи рукой проверял? у меня очень туго стоит может защита задевает за поддон или камушек попал рукой,она вобще болталась . защита не стоит. в пт домой приеду поменяю и отпишусь. просто я боялся что это что то в кшм. тк был печальный опыт ловли клина на 99 но это другая история.. . натяжитель бери резинометалличский "не хрень пластиковую и текстолитовую", успокоитель посмотри если норм состояние то лучше не меняй он тоже резинометаллический должен быть" звезды проверь зубья обязательно чтоб цепь быстро не вытянулась натяжитель резино-металический тоись башмак отстой последний ,лутше металический назвезде+автоматическая цанга |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:30 |