![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Вот она моя семёрочка(за качество не обессудьте фото с телефона)
![]() ![]() ![]() Сегодня появилось наконец-то время протянуть колонки на зад, а то блины там уже несколько месяцев лежат не подключены, заодно перенёс магнитолу в низ. ![]() Конечно кто проводил проводку на питание и на колонки в дверях руки бы поотрывать. Временно сделал(точнее переделал по человечески) от прикуривателя питание, заодно и от рации провода туда кинул(подрабатываю в такси), а то в своё время кинул на магнитолу побыстрому. В дальнейшем кину провод с аккумулятора. Так же поставил зеркальцо панорамное, на штатные крепления нашёл. ![]() Просто не нравиться которые крепятся к штатному на зажимы. после переноса магнитолы осталось отверстие в торпеде где должны быть дефлекторы, планирую их и поставить пока , там посмотрим, оставлю их или чего нить сделаю ![]() На данный момент времени катастрофически нет что бы заниматься машиной, да и на улице холодно(((. НУ а теперь расскажу историю как так получилось: Была у меня шестёрка 1997 года. Соответственно в 2010 ей уже было 13 лет. Собрались родители мои брать машину себе новую, до этого как раз они и ездили на этой семёрке, чтобы на дачу можно было проезжать, а то там направление только смутно угадывается и после дождя туда хрен проедешь. на семейном совете решили всё таки не плодить автопарк, и в итоге пошла моя шестёрочка по программе утилизации авто в счёт нового. Так вот теперь я езжу на ВАЗ-21074 2005 года. планы на неё большие: помеять зажигание на БСЗ а возможно и на микропроцесорное, поменять всю штатную подсветку везде где она есть и где нет там сделать, поставить ЭСП, возможно поставить БК, поменять боковые зеркала на зеркала в цвет кузова и с подогревом, а если позволят финансы то возможно и электр.управлением, заменить ручки на естественный хват. ну и много всего. Постепенно буду делать и отписываться. Уже сделано: заменён мотажный блок на блок нового образца, перебранна печка(а то вообще дула только в ноги и никуда больше)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем одноклубникам Здравствуйте.
ОХ!!!!! давненько не было, чего то всё ни как не мог добраться. Вот наконец-то. У Меня очередной набор в весе. Приобрёл в конце ноября я авто, коим является OPEL ASTRA G 1998 года универсал(Хотя говорят что 2000, так как при в ввозе занизили возраст), с 2004 в матушке России. Двигатель 1,6 16 клапаный 101л.с, полный электропакет(ну там как полагается зеркала подъемники) кондей. Сразу приношу свои извинения фоток нет, пока. Вот как появятся сразу выложу и раскажу пару историй которые уже успел пережить за 2 с небольшим месяца(там парочка веселых случаев). Отдельное спасибо Ролаксу за поздравление. Цитата А крылья то сделал?? До крыльев так и не добрался, машина уже продана
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:49 |