![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 130 Регистрация: 11.12.2007 Из: Брянск Пользователь №: 1811 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ подскажите, стоит ли самому лезть менять датчик заднего хода? Реально ли его поменять на яме самому? И где он располагается? Знаю только что он стоит на коробке сзади где-то, а где
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2010 Из: дзержинск нижегород.обл. Пользователь №: 39648 Машина:ваз-2106 Цвет:оранжевый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите советом!При включении задней передачи вольметр показывает перезаряд акб до 15в.приехал в гараж сменил датчик включения заднего хода.а толку ни когого нет.скинул клемму с датчика все нормально стало показывать(отключал провод который идет на лампочки)
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Помогите советом! А куда подключен вольтметр? Вероятнее перетерся провод, коротит на массу. Ну это если вместо предохранителя стоит жучок. А вообще нужно проверить состояние контактов на 9-м предохранителе, да и сам пред. А лучше было бы просмотреть всю цепь: АКБ-9-й и 10-й предохранители, Т.е. силовую колодку (есть точно так как тачка 79-го года), контакты замка (15-й и 30/1), мамку на проводе который подходит к 9-му и 10-му преду. Объясняю почему, на 9-й и 10-й предохранители питание подводиться голубым с черной полосой проводом, по цепи описанной выше. Основная нагрузка на этот провод это РН. Если гдето будет сопротивление в соединении, то при включении ламп заднего хода произойдет падение напряжения и на РН, так как питается он как и лампы ЗХ одним проводом (голуб/черн). В следствии падения РН даст больше напряжения на генератор - будет выше зарядка. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2010 Из: дзержинск нижегород.обл. Пользователь №: 39648 Машина:ваз-2106 Цвет:оранжевый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите советом! А куда подключен вольтметр? Вероятнее перетерся провод, коротит на массу. Ну это если вместо предохранителя стоит жучок. А вообще нужно проверить состояние контактов на 9-м предохранителе, да и сам пред. у меня не вольтметр,а бортовой комп стоит.Подключен к катушке и на плюсовой провод от акб.все подключения делал по инструкции.Никаких жучков у меня нет.я люблю свою машинку и бережно к ней отношусь.а по воду 9 предохранителя он отвечает не только за задний ход.Но все равно спасибо посмотрю. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:27 |