![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю в данной теме рассказать и посоветовать остальным участникам клуба различные полиуретановые сайлент-блоки.
В настоящий момент их достать уже легко, почти в каждом магазине и различных раскрасок и различных фирм... Но какие лучше, вот в чём вопрос.... Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну не знаю ребята на каком вы полиуритане катаетесь. У меня четвертый год стоят сален блоки Полина и ни каких проблем. Машина собрана саленблоки без фактического износа.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну не знаю ребята на каком вы полиуритане катаетесь. У меня четвертый год стоят сален блоки Полина и ни каких проблем. Машина собрана саленблоки без фактического износа. Тоже такие стоят, хочу заднюю подвеску снабдить полиуретаном. вот только Полина меня смутила, на этикетки ни Адреса фирмы ничего, только галимый сайт polina.su левый какой-то) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:57 |