![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня с утра мне предложили шестиступенчатую коробку с кулачковым валом. Кто нибудь знает у этой коробки какие передаточные числа? У кого нибудь стоит или видел эту коробку? Мне надо все про эту коробку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я вот тоже думаю, интересно какие в них передаточные отношения, может не так они уж длинные?
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А она вообще не классику? Т.к. слышал о существовании таких коробок на переднеприводные спортивные машины. Также проводя аналогию с переднеприводниками то у этой коробки должны быть "короткие передачи" именно поэтому у нее их шесть и есть.
А преимущество ее в коротком времени переключения передач, что является плюсом в автоспорте т.к. не надолго разрывается связь с колесами. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А она вообще не классику? Т.к. слышал о существовании таких коробок на переднеприводные спортивные машины. Также проводя аналогию с переднеприводниками то у этой коробки должны быть "короткие передачи" именно поэтому у нее их шесть и есть. А преимущество ее в коротком времени переключения передач, что является плюсом в автоспорте т.к. не надолго разрывается связь с колесами. А сколько стоят на нее запчасти и каков ее ресурс? |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А сколько стоят на нее запчасти и каков ее ресурс? С учетом того, что коробка весьма специфичная то запчасти скорее всего редки и дороги. По поводу надежности хз если вспомнить автоспорт то там коробки долго не ходят (в среднем одна гонка) учитывая что коробка скорее всего аналогична то ее ресурс скорее всего будет меньше чем родной. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А сколько стоят на нее запчасти и каков ее ресурс? С учетом того, что коробка весьма специфичная то запчасти скорее всего редки и дороги. По поводу надежности хз если вспомнить автоспорт то там коробки долго не ходят (в среднем одна гонка) учитывая что коробка скорее всего аналогична то ее ресурс скорее всего будет меньше чем родной. А стоит ли овчинка выделки? |
|
|
![]()
|
|
А стоит ли овчинка выделки? Мое мнение не стоит оно того! Нафига вбухивать кучу денег на какуюто редкую коробку, только для того чтобы сказать друзьям "пацаны у меня кулачковая шестиступенчатая коробка" и услышать в ответ "вау это круто" ![]() ![]() ![]() Лудьше купить обычную традиционную пятиступенчатую. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:57 |