![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 200 Регистрация: 25.11.2011 Из: воронежская обл. Пользователь №: 60429 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
привет,ребят!приобрела полгода назад шарик.перебрала почти весь.откатала 3000км-все отлично.но недавно случилась такая бадяга-на высоких оборотах начал вылетать щуп.масло соответственно брызжет во все стороны.кто знает отчего это может быть?сегодня поменяла резинку на щупе.пока не проверяла.может стоит еще и сапун прочистить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Миш я его в низ поставил , эфект обледенения пропал. А в гораже всего на пару градусов теплее.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Миш я его в низ поставил , эфект обледенения пропал. А в гораже всего на пару градусов теплее. У меня тоже был в самом низу. А ты вспомни..хотя нет,ты не поймеш,тыж в гараже ставиш))смотри..вот у меня с момента той фоты,что на ссыли до сих пор на крыше ледяная корка,убрать не могу ничем..но стоит мне поставить в гараж,в котором тем-ра такая же щитай..приду через пару дней-а крыша то сухая... Я давно этот момент усек..еще вариант,чуть не с той оперы,но все же..оставь машину на стоянке..с утра можеш не завестись,но поставив ее в гараже-заведешься аж бегом)) тем-ра есс-но одинаковая физика видать..но до этого момента никто не задавался целью и не может объяснить,почему так происходит..врядли даже ученые смогут)) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
...физика видать..но до этого момента никто не задавался целью и не может объяснить,почему так происходит..врядли даже ученые смогут)) Физика... Температура в гараже, по любому, выше (редко ниже) уличной. Т.к. гараж считай - термос, а морозы - достаточно кратковременное явление, плюс машина теплая (когда ставишь в гараж), и ветра нет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:21 |