![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 1416 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую Всех )))) Ситуация такого плана ! При холостых оборотах всё нормально, вирация начинается прои 2000 оборотах ! Что это может быть !?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Балаковские по 85 руб. Как их проверить в магазине?Они от усилий рук должны сжиматься?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Балаковские по 85 руб. Как их проверить в магазине?Они от усилий рук должны сжиматься? Дело в том, что сейчас в Балаково очень много контор. которые выпускают балаковскую резинотехнику для ВАЗ. Очень тяжело из такой кучи выделить настоящие изделия завода БРТ. Я себе покупал подушки двигателя завода БРТ по 150р/шт. Выбирал из нескольких, смотрел на качество изготовления, каждая подушка в отдельной упаковке, хотя были и по 45р/шт, я на них даже не смотрел. Пока проблем нет. От вибрации могут быть плохие последствия, такие подушки лучше заменить. Если чек и упаковку сохранил, можешь попробовать вернуть их продавцу. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Балаковские по 85 руб. Как их проверить в магазине?Они от усилий рук должны сжиматься? Дело в том, что сейчас в Балаково очень много контор. которые выпускают балаковскую резинотехнику для ВАЗ. Очень тяжело из такой кучи выделить настоящие изделия завода БРТ. Я себе покупал подушки двигателя завода БРТ по 150р/шт. Выбирал из нескольких, смотрел на качество изготовления, каждая подушка в отдельной упаковке, хотя были и по 45р/шт, я на них даже не смотрел. Пока проблем нет. От вибрации могут быть плохие последствия, такие подушки лучше заменить. Если чек и упаковку сохранил, можешь попробовать вернуть их продавцу. Да, подпольных контор много... У нас постоянно ведется работа по борьбе с подпольщиками, лучше покупать у официальных дилеров!!! Я покупаю у проверенных компаний (одна из таких ООО "Пантус"), те, которые приобретают у ОАО "БРТ" или ООО "Автоформ". Сообщение отредактировал Choopyster - 19.2.2008, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, подпольных контор много... У нас постоянно ведется работа по борьбе с подпольщиками, лучше покупать у официальных дилеров!!! Я покупаю у проверенных компаний (одна из таких ООО "Пантус"), те, которые приобретают у ОАО "БРТ" или ООО "Автоформ". Ты, как житель города Балаково и работник БРТ, разъясни, если можешь, людям, как правильно выбрать изделия БРТ из кучи хлама и подделок. Мне даже в магазине при покупке подушек двигателя предлагали два варианта и оба БРТ! Продавец сказал, что завод выпускает свою продукцию в разных упаковках. Меня это немного смутило, хотя может быть и такое. Выбирал по принципу наилучшего качества изготовления. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:43 |