![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24381 Машина:Ваз 21063 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Перед тем как поехать в офис к страховой компании виновника, я сделал независимую экспертизу.Экспертизая оценила с учетом износа,повреждения на 29565р.Я отнес это заключение в страховую компанию,вместе со справками из гаи.Подписал бумагу что отдал справки,ксерокс ВУ,страховки и.т.д.
Сегодня пришла выплата...18500рэ.....ремонт фактически вышел на 33000рэ.Страховая компания РОСГОССТРАХ.Нужен совет,стоит ли судиться со страховой компанией?!У кого был опыт? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Перед тем как поехать в офис к страховой компании виновника, я сделал независимую экспертизу.Экспертизая оценила с учетом износа,повреждения на 29565р.Я отнес это заключение в страховую компанию,вместе со справками из гаи.Подписал бумагу что отдал справки,ксерокс ВУ,страховки и.т.д. Сегодня пришла выплата...18500рэ.....ремонт фактически вышел на 33000рэ.Страховая компания РОСГОССТРАХ.Нужен совет,стоит ли судиться со страховой компанией?!У кого был опыт? 2106 1994г.в....тебе там пол машины снесли??? Ну да ладно, страховая компания начисляет все с учетом аммортизации, которая расчитывается от года выпуска. Разницу в страховой выплате и фактическими растратами - оплачивает виновник ДТП (через суд и естественно все чеки должны сохраниться) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:41 |