![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Электроник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2007 Из: Питер (Шушары) Пользователь №: 9 Машина:vaz 21061 Цвет:синий металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
захадил как то в магазин увидел каробки передач собраны с использованием герметика собрал и я так же а теперь думаю нормально ли он будет держать . Кто нить пользоволся таким методом (герметик чёрный 260С написано заменяет большенство прокладок ) Каробку буду ставить завтра пока нечего не заливал в неё
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 32154 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Бальзам Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем, подскажите пожалуйста, а можно промазать красным герметиком прокладку ГБЦ, хотя бы в местах где дырки для тосола, ктонить делал так и вообще можно так сделать? А то достала уже какой раз так получаеться, что в тосол пробивает газы из цилиндра, в следовотельности перегрев жуткий и мороз из печки...((
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Привет всем, подскажите пожалуйста, а можно промазать красным герметиком прокладку ГБЦ, хотя бы в местах где дырки для тосола, ктонить делал так и вообще можно так сделать? А то достала уже какой раз так получаеться, что в тосол пробивает газы из цилиндра, в следовотельности перегрев жуткий и мороз из печки...(( Прокладка покупная уже с нанесенным герметиком уже не устраивает или не помогает?Если нет,то голову вези на шлифовку возможно веденая.Проверь плоскость железной советской линейкой.Герметик не поможет если гбц кривая,все равно будет выдавливать. Насчет этого можно быть спокойным-Абро точно так же полно левака,сам знаю у нас на рынке точки 2-3 где подделку продают.Щас за этим глаз да глаз.. Мне попадался казанский подделка давно правда это было,при застывании получался как сахар с мукой,такой бред был.Теперь знаю на всю жизнь как его отличать)) А абро мне вообще не нравиться,сплошной силикон,он даже потом от деталей легко отдирается,не то что этот белый казань. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:57 |