![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_biogad_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
привет форумчане ! модераторам тыщщу извинений если моя тема уже поднималась. вопрос такой - хочу в боковые зеркала ( тип "люкс" , оч похожи на аудюшные) установить термоэлементы. может кто ставил уже, каким номиналом сопротивление ? как прикрепляли? использовали никель- хром проволоку или высокой мощности сопротивления ? стоит ли овчинка выделки ? впереди дожди, зеркала ляпаются , хочется всё видеть в зеркала в любую погоду..... спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот что я нашел в интернете, думаю будет интересно...
Купил сегодня на Перова нагревательные элементы для зеркал. Они представляют множество тонких нагревательных нитей, натянутых параллельно и собраных с обоих концов обычными "мамами". Главная прелесь их в том, что стоит набор на 2 зеркала аж 15 гривен. Продавец сказал, что их нужно прикрепить к задней поверхности зеркала скотчем. Они мне визитку дали. Перова, место 492. Купил за 15 грн одну нагревайку на 24 вольта для грузовиков с длинными нагревательными элементами. Для 12 вольт нужно разрезать пополам и обжать новые концы двумя новыми "мамами". После разрезания как раз по длине зеркала будет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:36 |