![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет катаюсь на четырех карбах ВАЗ 2106
Всем привет катаюсь на четырех карбах ВАЗ 2106 Подаю Карбы и все кним для установки на класику. Всем привет катаюсь на четырех карбах ВАЗ 2106 Всем привет катаюсь на четырех карбах ВАЗ 2106 Подаю Карбы и все кним для установки на класику. Отвечу по установке и настройки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Игорь, я твои фото смотрел, но неочень там разобрал, ты там с трубками тосольными мудрил чегонибудь?у тебя вроде вобще этой трубки(которая от помпы) нету. вот тут:
![]() неочень понятно что у тебя зделано(буква А), у меня там датчик невлезет между карбом и трубкой тосольной которая идёт с помпы, а там где буква В вобще невозвожно, карб стоит впритык к фланцу тосольного шланга. вот как это у меня: ![]() тоже неочень конечно понятно. вот с другой стороны ![]() тут видно что справа непредставляется возможным установить датчик. единственный вариант пока у меня, это искромсать трубку которая идёт от помпы так чтобы она немешала. но может есть ещё какие варианты установки или ДПДЗ других типов. вазовский дадчик на какую сторону придётся ставить? Сообщение отредактировал дима44 - 8.2.2012, 19:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:33 |