![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу узнать мнение по поводу предпуского подогревателя. Насколько полезная вещь, пользовался ли кто нибудь, стоит ли она того чтобы отдать 6500 + еще монтаж?
Сайт Сообщение отредактировал aloki - 22.7.2007, 9:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
слушай, а полыхнуть она не полыхнет? так то вроде аккуратно все, при успешной инсталяции, на поток производство поставить можно!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 51617 Машина:21061 Цвет:св. беж. Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
слушай, а полыхнуть она не полыхнет? Полыхнуть конечно может, причин может быть несколько. Малое сопротивление спирали, как слетствие большой той, обрыв нити, искра, симфония БАХа. Провисание спирали, замыкание, разогрев до красна. Замыкание спирали на массу (не забываем что прокладка между коллектором и карбом, мераллизирована) В общем закончится может БАХом. Так что вспоминаем закон Ома и измеряем сопротивление полученной спирали. Разогрев до красна там не нужен. У меня между карболитовыми прокладками стоит обычная, снизу и сверху тоже. Исходя из всего этого думаю приспособить другой нагреватель в виде мощного керамического сопротивления. Попробовал скрутит 3 последовательно но ставить отказался, как то не удачно вышло, боюсь что от вибрации керамика может лопнуть, надо его как то подвешивать. Не плохо бы надыбать гденить патронный нагреватель на 12 вольт, не задумываясь в вернул бы его в коллектор. Сообщение отредактировал Gooddi - 8.2.2012, 15:58 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:41 |