![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу узнать мнение по поводу предпуского подогревателя. Насколько полезная вещь, пользовался ли кто нибудь, стоит ли она того чтобы отдать 6500 + еще монтаж?
Сайт Сообщение отредактировал aloki - 22.7.2007, 9:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Gooddi как бы фотки посмотреть что получилось, как реализовано. Если честно смутно представляю. А подогреватель не мешало бы сварганить.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 51617 Машина:21061 Цвет:св. беж. Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Gooddi как бы фотки посмотреть что получилось, как реализовано. Если честно смутно представляю. А подогреватель не мешало бы сварганить. Фотки сделаю когда буду ставить второй вариант, потому как сейчас на фотке будет видно только этот самый "бутерброд" с выводами. Схематично конечно могу накидать, не вопрос. Пробовал намотать нихром ф0.4мм, сопротивление маловато получается, порядка 10 Ом, перегорит и пыхнет прям в коллекторе. Так что не вариант, лучше сдетать покороче нихром ф0.25 мм ))) Думая о безопасности попробовал включить последовательно 3 керамических сопротивления 10W 5Ом. Нагревается здорово и думаю что гораздо безопаснее и эффективнее. Керамика тепло будеи дольше отдавать нежиле нихромовые нити спирали. Пка думаю как сделать что бы они не болтались внутри коллектора. Карболитовую прокладку думаю всё же придется ставить что бы нормально протянуть тарб и не оставить подсосов. Холодновато для экспериментов, на открытом воздухе приходится гайки крутить ))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:30 |