![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2008 Из: санкт петербург Пользователь №: 1974 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 93 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня такая задумка купить шаху года так 93-95 сразу же загнать в сервис перекраска пере варка капиталка двигла и т д надо ли с этим мутить но шаху я люблю
![]() Сообщение отредактировал clubber - 1.5.2009, 7:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 13.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23364 Машина:2103(61) Цвет:Синий попалам Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тачка 73г.в. Тюнинг протекает медленно уже 8-9 лет так как нет денег. Тачка еще не находу но по моим подсчетам в нее вложено уже примерно тыщь 300. Востановление не бросаю так как жалко затраты да и тачка будет путевой. Если есть пачка денег и нет головы тогда можно взять шестерку затюнить все в мастерской. Но вобще самый лутчий тюнинг это своими силами. Масса новых знакомых, друзей, навыков, много общения. Главное удовольствие от тюнинга это потом сказать ЭТО Я СДЕЛАЛ САМ. Я не умел пользоватся сваркой, научился и сделал как мне надо, научился красить и сам покрасил (Не сверх профиссионально) но я сам красил свою машину, сам разобрался с проводкой и т.д. Конечно не все можно сделать самому например расточить цылиндры или выточить на станке переходничек для чегонибудь но основную массу работ надо делать самому. И тогда будет от этого наслождение.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:35 |