![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 2264 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В продаже есть владимирские приборы со шкалами черного, синего и белого цвета. Я на прошлой неделе купил. В Питере они во всех магазинах по 1700-1800р.
![]() Мои попытки сфотографировать, как они выглядят в темноте подсвеченые, окочились неудачей. Спектр весьма искажен. Вотчто получилось: ![]() Гораздо лучше если подсвечивать светодиодом, но мощности явно не хватает. Когда устанавливал спидометр, из патрона подсветки во внутрь прибора вывалилась лампочка и из-за этого он светит заметно тусклее. Мне предстоит эту лампочку извлечь. Сообщение отредактировал АлександрС - 17.2.2008, 19:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 29.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 1118 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эхх... да... Родной Автоприбор... =) Хочу попробовать заказать только шкалы, на все приборы... ибо платить такие деньги резона нету
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:30 |