![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак сегодня был ржач!!!!!
![]() ![]() ![]() Выехал утром из дома, ничег особенного лампочка горит что бензин скоро кончится, проехал на лампочке 60км (давно мерил года полтора назад что должно хватить на 100-120км) Почему не заправлялся? На фа%иг свои деньги тратить, если в начале месяца мне на работе выдадут деньги на бензин тогда и заправлюсь. И вот на Дачном пр. не доезжая нескольких метров до пр. Ветеранов (примерно посредине) кончился бензин. Ха Ха Ха взял канистру и пошел на ближайшую заправку (20 минут пешком в одну сторону) пришел заправка закрыта на перерыв, прождал 15 минут, залил 10 л в канистру и пошел обратно. Принес заправил и поехал дальше. Был очень удивлен что "бензина на лампочке" так мало хватило. т.е. расход примерно 11-12 литров на сотню впрочем с учетом зимы, утреннего 15 минутного прогрева думаю нормльно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 22.4.2007 Из: Эстония 71017 Пользователь №: 126 Машина:2106. 1.5..была. Цвет:Небесной была. Год Выпуска: 1985 была. Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Историю назвал бы ,,Совпадения,,.
Жил тогда в Украине, и у друга в сарае нашёл дивный прибор ,,Эконометр,,. Был он неисправен, но причину я нашёл и инсталировал себе в машину. Ранее до моргания лампочки пробег был 400км. плюс/минус 10, а тут, о чудо, уже 470км. и не моргает. Ну я смело с утра тапку в пол и за город. С причала в гору, слева заправку оставляем позади (у нас Экон, мы теперь незаправляемся) и в горку дальш.. даль.. да... да...шшшш.... Симптомы были мне незнакомы, небывало такого раньше. Открыл капот и .... совсем пустой топливный фильтр. Метров 70 на нейтрале задом на заправку и прикатился. Улыбался заправщик (я ж пулей в гору шёл), улыбался позже и я держа в руках перегоревшую сигнал. лампочьку. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Помимо лампочек, тачилу необходимо хоть иногда чуять пятой точкой.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 0:04 |