![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак сегодня был ржач!!!!!
![]() ![]() ![]() Выехал утром из дома, ничег особенного лампочка горит что бензин скоро кончится, проехал на лампочке 60км (давно мерил года полтора назад что должно хватить на 100-120км) Почему не заправлялся? На фа%иг свои деньги тратить, если в начале месяца мне на работе выдадут деньги на бензин тогда и заправлюсь. И вот на Дачном пр. не доезжая нескольких метров до пр. Ветеранов (примерно посредине) кончился бензин. Ха Ха Ха взял канистру и пошел на ближайшую заправку (20 минут пешком в одну сторону) пришел заправка закрыта на перерыв, прождал 15 минут, залил 10 л в канистру и пошел обратно. Принес заправил и поехал дальше. Был очень удивлен что "бензина на лампочке" так мало хватило. т.е. расход примерно 11-12 литров на сотню впрочем с учетом зимы, утреннего 15 минутного прогрева думаю нормльно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
На трассе БК показывал остаток на 70 км...еду...придирчиво выбираю заправку-не то...не то....Глядь-а там уже остаток 01 км !!! Ёмаё!!
Смотрю на пригорке слева походу через разделительный барьер заправка...ура! Фигушки...то газовая была. Мороз 17 градусов, ветер...в машине трое. Рядом гайцы. Спрашиваю, где ближайшая АЗС? Да вон на следущем пригорке...километра 3...С горочки можно накатом. Говорю- я тогда разгонюсь как следует, 160 прим. доеду? Смеются-доедешь))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:26 |