![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13937 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня случилась следующая проблема, при включении габаритов, перегарает 7 предохранитель. Соответственно не горит правый задний габарит и освещение номерного знака, а так же правый передний габарит и лампочка освещения багажника. Полагаю, что идет КЗ на массу. Как выяснить в чем проблема и как искать это проблемное место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 63646 Машина:ЗАЗ-968 Цвет:Золотой Металик Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да мужики Бональные у вас случаи , а вот мне попалось чтото интересное. Вот у друга на ходу перестали работать приборы и поворотники сгорел 9 предохранитель .Я как друг решил помочь ему , прибор есть схемы тоже понимаю взялся , посмотрел схему , сразу открутил панель предохранителей , и начал поиск проблемы ,методом исключения узлов , не супер но для не спеца пойдёт. Первым отсоединил провод от ПП идущий на свет заднего хода , дальше было много суеты , по отсоединял все приборы , реле стояночного тормоза , а предохранитель как горел при включении зажигания так и горит . В итоге пока не добрался до реле поворотов и разъёма всей панели приборов , и не нашёл визуально куда приходят два оранжевых провода что выходят с ПП , холодно -20 а у друга нет гаража. Видно есть изменения в проводке , кто что встречал посоветуйте ????????????
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:57 |