![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 1791 Машина:2106 Цвет:бежевый металлик Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У нас в городе фирма есть даже не фирма,а мужичек один переделует свечи . Короче заказал ,поставил ,мужики машину не узнал жжет не по детски.Завтра фотки попробую выложить свечи.В общем тему то создал почему.Может кто встречал такие свечи или сам делал давайте обсудим.
Интрукция у меня есть к ним ,но шрифт мелкий сканер не взял,а то почитали бы. Сообщение отредактировал Rintel - 15.2.2008, 21:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 1823 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Салатный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НДА!
Видел я эти свечки вживую. По выходным их пожно преобрести на Ростовском радиорынке, как заходиш с центрального входа, прямо и последний ларек слева, последний раз видел цена 45 рэ за штучку. Чем он их там покрывает, не знаю, на вид голый металл, и что может выжержать? Нарушается тепловой баланс, и самое интересное - ТАКОЕ придумано давно, на чердаке пылятся старые "ЗА рулем" и там если не ошибаюсь такое было уже предложено, а на радиорынке как раз и увидел это воплощение в металле. ИХМо - бред гоняться за экономией на свечках, 0,8 литра можно иметь и со стиля езды, и от того какие покрышки у тебя, отжигаю иногда так (приходится) что на экономию не смотриш. На досуге занимаюсь экспериментами с ионизацией, в общем полученные выводы наводят на мысль о том, что неплохо взять надфиль и обточить электроды на свечах, убрать ненужные острые углы, острие только в сторону центрального электрода. 3й день не найду надфиль, судьба однако! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 7:20 |