![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю в данной теме рассказать и посоветовать остальным участникам клуба различные полиуретановые сайлент-блоки.
В настоящий момент их достать уже легко, почти в каждом магазине и различных раскрасок и различных фирм... Но какие лучше, вот в чём вопрос.... Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2012 Из: Томск Пользователь №: 62296 Машина:vaz21060 Цвет:синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На стабилизаторе менял очень часто,воткнул полиреутан и забыл летом хочу все поставить или хотя-бы самые убиваемые,ОНО ТОГО РЕАЛЬНО СТОИТ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
На стабилизаторе менял очень часто,воткнул полиреутан и забыл летом хочу все поставить или хотя-бы самые убиваемые,ОНО ТОГО РЕАЛЬНО СТОИТ!!!!!! я резиновые вообще не менял все как новые Полиуритан это новая технология по сравнению с резиной. Сален блоки Полина стоят не сто рублей. А на много дороже. По эксплуатации по всем характеристикам превасходят ризину. Дешевле купить и поставить хватит их на долго. Чем вазится с заменой резинок каждый год. Замена тоже денег стоит и не маленьких. Покупка дорогих девайсов при правильном подход оправдывается. Ну а завод это вчерашний день. давно не новая технология http://www.mi.ru/~palette/pu-stamp.htm Данная статья была опубликована в №3 1969г. журнала «Кузнечно-штамповочное производство». В связи с моральным устареванием материала, часть статьи исключена. так почему же их на лексусы и прочие машины не ставили и не ставят? Сообщение отредактировал filipp - 1.2.2012, 6:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:44 |