![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Сподвигло меня к созданию темы, асортимент в магазинах и мой личный опыт. Начну с химии. Шампунь в балоне(типа для бритья) Хорс, нанес и смыл. Хороший шампунь, нанес, подождал и смыл. Полироль Доктор вакс или Магирус(пшикалка), побрызгал, растер блястит. Из элэктроприборов. Мойка высокого давления,офигеная вещь, бралась дешевая, но работает класно, особенно вместе с шампунем Хорс. Пылесо Блэк энд Декер просто удобно, пропылесосил салон в любой момент. А вот что хочется, так это полировальную машинку, а то с тряпками скакать приходится час. А с ней мне кажится, нанес полироль, подождал пока подсохнет и располировал машинкой и результат будет лучше и качественей. А вы что используете для облегчения ухода за своими машинами?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 2.4.2011 Из: Россия, Челябинск Пользователь №: 49238 Машина:2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Автошампунь Doctor Wax с воском. Искал просто жидкий воск (когда-то на мойке с таким работал), но, к сожалению, в розничной торговле его нет. Купил этот шампунь, нанес, смыл, вода "как с гуся вода", глубокий блеск, как будто только что наполировал.
Полироль Doctor Wax герметик, и еще карнауба, самые шикарные из всей их линейки (ну герметик в основном для старых авто). Наносил себе полироль АстраХим, не понравилось, не смог круги восковые убрать, даже другой (DocWax) полировкой поверх не растирались. В общем матерился долго, что взял такую. Хотя против АстраХим ничего не имею, попадались хорошие их продукты. КЕРОСИН! - главное средство от битума, нанес, потекли битумные пятна, провел тряпочкой и еще нанес, пока не смоются полность. После этого машину шампунькой и полиролькой - обязательная ежегодная процедура! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:04 |