![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че за дрянь такая? Еду на 2 передачи около 30 км ч машину начинает дергать, перехожу на 3 скорость 50 опять начинает дергать. Решил прочистить карб на ходу дал газу до 5000 оборотов (это все на 3 передачи ) скорость 100, отпустил газ а обороты не упали
и держались до тех пор пока я не выжал сцепление. И все равно дергает. Чего это может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 63378 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня та же история, как в этой ветке форума описана, т.е. нестабильная работа двигателя от 1300-2000 об/мин. Только она у меня продолжается лет так 6-7. Что я только не делал, карбюраторы менял, провода, трамблеров штук так 4 уже поставил, двигатель уже прошел кап ремонт. Но история продолжается... Вот наткнулся на форум и решил опять занятся этой проблемой. мне осталось погрешить на главный вакуум. Как его проверить?
С этой проблемой (не с вакуумом) обращался ко многим мастерам и понял только одно - деньги на ветер! По этой причине и перестал заниматься устранением. А теперь немного как на моей машине это происходит. Машина работает на газе, при плавном нажатии на педаль газа (либо на самом карбюраторе) и указанных выше оборотах двигателя подтраивает (ну или как то так, короче нестабильно работает). На XX и более 2000 работает стабильно. На бензине эта проблема менее заметна, но заметна. За эти года поменял наверное все зависящее кроме вакуум, т.е. карбюратор, свечи, трамблер, провода, впускной коллектор (именно по этой причине). Карбюраторщик, когда настраивал, сказал бы мне об напряжении, если бы с ним были проблемы (прибор у него был). Ну. думаю вроде все описал, прошу теперь у Вас помощи. PS Сегодня заменил шланг на вакуум, не помогло, а также пережимал его - никаких изменений. при плавном нажатии на газ двигатель хочет заглохнуть и глохнет, ессли быстрее не нажимать на газ. Сообщение отредактировал Sergey09 - 30.1.2012, 9:21 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:45 |