![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Сподвигло меня к созданию темы, асортимент в магазинах и мой личный опыт. Начну с химии. Шампунь в балоне(типа для бритья) Хорс, нанес и смыл. Хороший шампунь, нанес, подождал и смыл. Полироль Доктор вакс или Магирус(пшикалка), побрызгал, растер блястит. Из элэктроприборов. Мойка высокого давления,офигеная вещь, бралась дешевая, но работает класно, особенно вместе с шампунем Хорс. Пылесо Блэк энд Декер просто удобно, пропылесосил салон в любой момент. А вот что хочется, так это полировальную машинку, а то с тряпками скакать приходится час. А с ней мне кажится, нанес полироль, подождал пока подсохнет и располировал машинкой и результат будет лучше и качественей. А вы что используете для облегчения ухода за своими машинами?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29407 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
DWT-она и болгарки выпускает. на картинке, "болгарка", только снят щиток, и стоит другой круг.
так же есть с рег. частотой об.\мин. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:40 |