![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 19118 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:217 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Модераторы, заранее извиняюсь, если повторится тема, но я ничего подобного не нашёл.
Где-то с неделю назад появился стук в районе КП. Стучит без какого либо постоянства. И на ходу и тогда, когда машина стоит. Самое интересное - сту слышно только из салона!!! Снаружи - машина работает как всегда. Под капотом тоже ничего не слышно!!!! Дуумал что-то в коробке. Поменял (благо вторая есть) и нифига!!! Всё так же. Может кто подскажет, что это может быть, уж очень интересно..... Никак этот колокольчик не найти. Да, ещё одна особенность: если надовить на рычаг КП не сильно - стук становится постоянным, если потянуть вверх - нет стука!!!! и что с ним делать???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 56702 Машина:ваз 21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
просьба подсказать, искал читал поиском пользовался... похожее есть но не то...
в общем бяда такая неделю назад поменял 2 крестовины и подвесной, вибрация была но не большая... а так все хорошо поставилось... вчера поехал началась сильная вибрация на 30-40 потом пропадала развернулся поехал обратно до дому и при трогании со светофора что-то ЗАСТУЧАЛО в районе коробки-ручника... остановился на нейтралку поставил проверил кольца на крестовинах на месте покрутил а у меня мост вверх вниз ходит не знаю связано ли это или нет... но при 30 оч сильно бьет по днищу больше не разгонял побоялся кто что может посоветовать куда лезть?? что разбирать? у меня несколько вариантов: 1. подвесной 2. мост 3. сам кардан 4. Эластичная муфта |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:39 |