![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть тема поставить на задние колева тормозную систему как на передних дисковые.правда переделать много че надо но думаю реально.хочу у себя попробовать.а ручник на кардан поставить я даже придумал как и куда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 460 Регистрация: 10.6.2010 Из: Зап обл. пгт Михайловка Пользователь №: 33427 Машина:ВАЗ-2103 1.5 16v Цвет:фея Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 36 раз ![]() |
Цитата srg_aгде ты увидел, что я писал про клапана, я писал про посадку подшипника. Я не говорю , что это писал ты. Просто вопрос на вскидку , как лакмусовая бумажка. Ведь это уже даже не спор.Всем известно , что клапана у классики не вращаются.Если только сухать не по типу зубильного. Цитата srg_aА можно узнать кто ты по образованию? Хочешь сказать , что у тебя "верхнее"? У меня нет. Техническое. Цитата Цитата rabbit 03 Игорь пишет бегло просто, ты в смысл вчитывайся и посмотри на его авто. Безграмотное письмо- не аргумент против знания матчасти...Я так понимаю , он твой друг. Похвально. И даже согласен в какой то мере с твоим утверждением. Но он не есть технической мессией.Сделано не плохо , но только повторено то , что уже сделано сотни раз.И даже то , что сделано технически правильно , качественно - паскудно. Хотя он считает , что то что он сделал , это верх инженерной мысли. Не раз он повторил " ну и не узнаете как надо сделать" . Или что то в этом роде. И не я первый об этом сказал. Мы все здесь учимся друг у друга.Так и давайте учиться и учить , а не поучать. Никого не хотел обидеть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:35 |