![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть тема поставить на задние колева тормозную систему как на передних дисковые.правда переделать много че надо но думаю реально.хочу у себя попробовать.а ручник на кардан поставить я даже придумал как и куда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну начнем.
Клапана при больших оборотах в гбц проварачиваутся сами сабой. Подшипник в чулке наружней обоймы у меня написанно что не крутится а иногда проворачивается. Если он не будет проварачиваться то выроботка в наружней обойме будет только в одном месте где действует сила тяжести авто. Тоесть в верху там по мере вращения подшипника шарики делают выроботку. И если он зажат не подвижно то ресурс подшипника меньше. Под этожем подшипник в чулке проварачивается чуть по чуть за время всего эксплуатационного периуда авто. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну начнем. Клапана при больших оборотах в гбц проварачиваутся сами сабой. Подшипник в чулке наружней обоймы у меня написанно что не крутится а иногда проворачивается. Если он не будет проварачиваться то выроботка в наружней обойме будет только в одном месте где действует сила тяжести авто. Тоесть в верху там по мере вращения подшипника шарики делают выроботку. И если он зажат не подвижно то ресурс подшипника меньше. Под этожем подшипник в чулке проварачивается чуть по чуть за время всего эксплуатационного периуда авто. поддерживаю, причем если логически рассудить (в классике) подшипники везде впресовываются с небольшим усилием, а по месту фиксируются шайбами, кольцами и ни в коем случае по другому |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:43 |