![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть тема поставить на задние колева тормозную систему как на передних дисковые.правда переделать много че надо но думаю реально.хочу у себя попробовать.а ручник на кардан поставить я даже придумал как и куда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Изучайте допуски и посадки подшипников. Там все есть.
И прежде чем утверждать по рассуждайте. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 460 Регистрация: 10.6.2010 Из: Зап обл. пгт Михайловка Пользователь №: 33427 Машина:ВАЗ-2103 1.5 16v Цвет:фея Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 36 раз ![]() |
И прежде чем утверждать по рассуждайте. Это ты утвеждал , а я пытался рассуждать. Ну давай рассуждать. Во первых "порассуждайте" пишется слитно. Во вторых - может ты считаешь , что и клапана вращаются в классике , если хорошо газануть? Скажешь - не из той оперы? Согласен. Тогда скажы - наружная обойма подшипника при демонтаже полуоси ржавая или блестит по периметру? Пока отвечу я . По периметру наружной обоймы , всегда просматриваются редкие блестящие залысини в точках касания обоймы с посадочным местом в чулке. И не смотря , на то , что маслу легко проникнуть в даное сопряжение , часто там присутствует ржавчина. Неужели никогда не приходилось пользоваться съемником полуоси? Я так понял , что нет. Если наружная обойма вращается в чулке , значит полуось сама должна выпадать. Дпускаю , что в твоей практике , не приходилось с усилием вытаскивать полуось. Резюмэ - или практика слабая или попадались разбитые чулки. Повторюсь - практически такое допустить можно , но в теории - такого быть не должно. И уж тем более , совсем дико звучит утвердение , что она (обойма ) должна вращаться в чулке , для равномерного износа. п.с. Я объяснил популярно , а ты объясни исходя их этих слов Цитата Изучайте допуски и посадки подшипников. Там все есть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:23 |