![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 2030 Машина:2107 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пре езде в кроссовках есть один неприятный эффект - цепляются подошвой (сильно ребристой) за резиновые накладки педалей. Особенно напрягает это "цепляние" на сцеплении... вроде начинает скользить по подошве при отпускании педали, затем чувствую - задевает\цепляет "туфля" )) , сдвигаю ногу дальше - эффект резкого бросания сцепления - заглох
![]() Где-то мне попадались фотки металлических накладок, мало того что смотрятся эффектно, но имхо и цепляться за ребристую подошву обуви должно поменьше. Никто не пользует эти железки на педальки? Какие ощущения, стОит ли заморачиваться или ну его нафиг? ps в машине уже стал одевать мокасины с ГЛАДКОЙ подошвой )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ДенЧи!
Вариант остаётся один. Узкие кроссовки/туфли. Я некоторое время приходил и специально переобувался в узкие, когда был в таких широоких ботах) 2 минуты занимает, зато не паришься, что нажмёшь 2 педали одновременно. Сообщение отредактировал MOTORist - 15.2.2008, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
ДенЧи! Вариант остаётся один. Узкие кроссовки/туфли. Я некоторое время приходил и специально переобувался в узкие, когда был в таких широоких ботах) 2 минуты занимает, зато не паришься, что нажмёшь 2 педали одновременно. ![]() По теме: Koka уже обсуждалось, почитай - http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2928 может поможет! Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:23 |