![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 2030 Машина:2107 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пре езде в кроссовках есть один неприятный эффект - цепляются подошвой (сильно ребристой) за резиновые накладки педалей. Особенно напрягает это "цепляние" на сцеплении... вроде начинает скользить по подошве при отпускании педали, затем чувствую - задевает\цепляет "туфля" )) , сдвигаю ногу дальше - эффект резкого бросания сцепления - заглох
![]() Где-то мне попадались фотки металлических накладок, мало того что смотрятся эффектно, но имхо и цепляться за ребристую подошву обуви должно поменьше. Никто не пользует эти железки на педальки? Какие ощущения, стОит ли заморачиваться или ну его нафиг? ps в машине уже стал одевать мокасины с ГЛАДКОЙ подошвой )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
немного оффтопа.. у меня у отца на авенсисе педаль газа ооочень узкая по ширине.. вот там вот как вылечиться? просто я последнее время на ней езжу, а зимние кроссовки просто огромные, и уже несколько раз газ с тормозом на мкаде зажимал(((
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:44 |