![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сегодня сшиб с ног бабку, смотрел в право нет ли машин и начал трогаться потихоньку, а бабка зараза с лева шла чуточку я ее задел, думал устоит на ногах, но нет все таки упала, материлась, сказала что я шары залил, встала и ушла, я спросил нужна ли скорая, она ушла.
Как я должен был поступить...??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
вот решил тоже тут поделиться одной историей, правда ещё за год до того как сел за руль.. Вообщем года два назад катался на скутере у себя на даче, начался дождик.. сильный дождик.. я был без шлема, мне начало всё по глазам лупить, было не приятно, ну я немножко ускорился чтобы быстрей до дома доехать.. вылетаю из за бугра и смотрю ребёнок маленький выбегает из двора какого то домика и прямо посреди дороги останавливается... а асфальт был новый как зеркало, да ещё и намокший... я зажал все тормоза и улетел скутер вправо я влево, сдирая на себе всё что было живое (был в шортиках без футболки) малыша к счастью вообще никак и ничем не задел! Выбегает папаша из за калитки и начинает меня ещё дубасить ногами со всей силы типа какого хрена я урод делаю! Спасло то, что друг на машине ехал рядом, от папашу оттащил, меня в машину и домой сразу... В травм пункт я не пошёл, у меня бабушка целитель врач... ходить начал только недели через две после.. вопрос: что вообще в таких ситуациях делать??? Просто на меня этот папаша потом ещё хотел написать какуют бумажку в ментовку.. имел ли он право? И мог ли я пойдя в травм пункт написать что был побой?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:32 |