![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сегодня сшиб с ног бабку, смотрел в право нет ли машин и начал трогаться потихоньку, а бабка зараза с лева шла чуточку я ее задел, думал устоит на ногах, но нет все таки упала, материлась, сказала что я шары залил, встала и ушла, я спросил нужна ли скорая, она ушла.
Как я должен был поступить...??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 217 Регистрация: 1.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 1741 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Признаками легкого вреда здоровью являются:
1. Кратковременное расстройство здоровья; 2. Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности. Под кратковременным расстройством здоровья следует понимать временную утрату трудоспособности продолжительностью не свыше 3-х недель (21 день). Под незначительной стойкой утратой трудоспособности следует понимать стойкую утрату общей трудоспособности, равную 5%. Так что синяк это имхо не легкий вред здоровью,и бояться нечего.А моральный вред впаивают вне зависимости от вины водителя. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:29 |