IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расчет электричества, Расчет всего электричества на 06 для более грамотного тюнинга
Sekutor
сообщение 19.1.2012, 15:28
Сообщение #1
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:Ваз 2106
Цвет:Зеленый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 4 раза

Мужики, такая тема - я на досуге не раз думал о многих девайсах по электронике на шоху и вот к чему пришел: с завода ведь электросхема просчитанная идет, то есть например сколько при движении мощности выдает генератор, сколько из выдоваемой мощности идет на заряд аккумулятора, сколько на фары и так далее. Если дополнительно подрубать какие либо девайсы (например различные подсветки) или менять штатное на что то получше (фары от другой машины или лампы на более яркие) и т.д. то мы нарушаем оптимальную схему баланса электро сети, что может привести к не особо хорошим последствиям. Так вот предлагаю в этой теме рассмотреть электро характеристики и значения штатной схемы и подключения возможных девайсов (например где и в какую сторону можно что то именно по характеристикам подрегулировать). Скажу сразу - я не знаю какие конкретно характеристики нужны для подсчетов (возможно сопротивление, сила и напряжение тока). В общем - кто что думает по этой теме?

+Цитировать сообщение

Ответов
varvar-s
сообщение 20.1.2012, 19:26
Сообщение #2
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: г.Волхов-47 RUS
Машина:2106/Матиз
Цвет:т.зеленый/снежн.королева
Год Выпуска: 2004/11
Спасибо сказали: 552 раза

Цитата(Sekutor @ 19.1.2012, 16:28) *
Мужики, такая тема - я на досуге не раз думал -не надо сильно напрягаться по поводу того что совсем не знаешь Скажу сразу - я не знаю какие конкретно характеристики нужны для подсчетов (возможно сопротивление, сила и напряжение тока). В общем - кто что думает по этой теме?

вот сам же говоришь "я не знаю". зачем тогда гнать волну? если даж не знаешь для чего это все.все что ты написал про доп оборудование. все уже ставилось до тебя . в разных сочетаниях. описано и разобрано по косточкам. просто полистай форум и будет тебе откровение-как и что делать. о чем думать а что совсем выбросить из головы.
ничего личного-просто мнение.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему