![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вопрос в теме, у кого что стоит, кому бы что хотелось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 523 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 56606 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а что скажете по поводу распорки под капотом?говорят, реально хорошая штука!стоит ли ставить? у меня стоит распорка, моё мнение однозначно ставить, неточтобы машина прям преобразилась но эфект есть, темболее на старенькие кузова. я её купил можно сказать вобще мимоходом, пару раз приходилось ездить с ней и без, можно списать на самовнушение но чувствуетса что передок как пожёстче чтоли стал. сосед по гаражу, мужик в годах, раньше ремонтом авто занимался, увидел её сказал что хорошая штука и он себе сам такую самопалил давно когда у него исчо волга была, хотя к моим сракерским разработкам относитса скептически ![]() ![]() Мужики, что за распорка под капотом такая? О чем речь? 60?40 Это Ширина И Высота Квадрата Из Которого Сделаны Пороги. Толщина Стенки 2мм. Крепление Как На Ниве. В Поддонкратник Вставляется Болт, С Другой Стороны Гайка. Мне Блин Никак Фотик Не Сделают. Как Смогу, Будут Фото Уважаемый, как успехи? Любопытно посмотреть на 06 с кенгурином. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:20 |