![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 37 Машина:ваз 21063 Цвет: тёмно синяя Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотел покрасить авто а,цены кусаються вот решил попробывать сам,дайте совет от подготовки под покраску до полного выкрашивания авто.может кто ссылку даст.или посоветует,я думаю толковых автомаляров на форуме хватает.спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1987 Машина:ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тоже хочу покрасить своё транспортное средство сам но пока это только в стадии "мечта" в июле приступлю к ее осуществлении но для этого надо иметь хоть какоето представление о подготовке т.к.
это будет являтся главной стадией покраски, если плохо подготовить то краска может лечь не ровно, пузырится, а если слишком много шпаклевки может и вместе с ней отвалится ( тоже самое может произойти если шпаклевка некачественная) в принципе есть безотказная шпаклевка с металической стружкой но стоить она будет около 500руб за 100 грамм. технология: 1 шпаклюем 2 моем, смотрим 3 если есть неровные места шпаклюем 4 моем 5 подтераем шпаклевку (только не всю) чуть-чуть, это для того чтобы небыло неровностей и прочей гадости. 6 грунтуем 7 красим 8 загоняем (очень медленно для того чтобы не поднимать пыль) в камеру но т.к. у тебя скорее всего нет камеры для покраски в обычный гараж ( предварителюно надо подмести чтобы не было пыли и побрызгать из брызгалки все помещение чтобы вся пыль легла на пол ( бразгалку если нет придется купить ![]() самое главное чтобы небыло пыли и сырости и еще одна не маловажная деталь не переборщить с краской (лучше покрасть в два слоя) чем потом избавлятся от подтеков. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:34 |