![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() ![]() И ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ КЛУБУ! АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! ![]() прошу не расссказывать как далеко вы плююте и как высоко вы можете пописать на стенку! КОНСТРУКТИВ В СТУДИЮ!!! ![]() вижу волну непонимания, поясню! КТО У НАС СЕЧЕТ В ПРОГРАММИРОВАНИИ И САЙТОСТРОЕНИИ! КТО У НАС МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ АТРИБУТИКОЙ и ЕЕ РАСПРОСТРОНЕНИЕМ КТО МОЖЕТ ЧТО-ЛИБО ЗА ДЕШЕВО ДОСТАВАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПОТОМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КЛУБА ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ТД! так понятнее, я думаю, будет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 7.4.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 77 Машина:2106 Цвет:светло коричневый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Господин админ, простите великодушно, но, право дело, я не понял суть всего вышесказанного.
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Господин админ, простите великодушно, но, право дело, я не понял суть всего вышесказанного. Все очень просто я сейчас поясню "на пальцах" например: Если человек может и главное хочет сам своими силами и за свои деньги сделать конкурентоспособную атрибутику (наклейки, значки, кружки, зажигалки и т.п.) и затем заняться ее распространением (рассылкой по почте в другие города, привозить на встречи в своем городе и т.п.) то пусть даст знать. Если кто-то имеет связи или контакты в сфере продажи запасных частей (допустим имеет выход на оптовые базы запчастей) который может заняться сбором заказов на запчасти от участников клуба закупкой этих запчастей, затем продажей их участникам клуба по сниженным ценам т опусть даст знать и т.п. И сразу оговорюсь не нужно пустых фраз что "если бы да кабы" Пустых обещаний, которые дальше флуда в форуме не идут. Только предложения от серьезных людей, которые видят в себе силы и желание, чтобы заняться какимто направлением, и не бросить его через неделю (месяц год и т.п.) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:41 |