![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2180 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, как вы думаете что получится если на шестерку вварить еще один глушитель, параллельный стандартному? Читал что двигателю будет проще выдыхать. будет ли она тише работать? Может кто уже пробовал, поделитесь.
Сообщение отредактировал sergio - 7.2.2008, 16:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2180 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alex833 Объясни, зачем нужно сопротивление газам. Мне казалось наоборот. Коллектора 4-1 делают для того что бы создавать разряжение перед выпускным клапаном. Ставят турбонаддувы что бы побыстрей выдавить отработавшие газы из цилиндра, и тем самым лучше наполнить их свежей смесью.
AlMiKu В седьмом классе учился плохо, учебника скорее всего вообще небыло. Почему машины будет дольше греться? Почему на стабильной гретой машине возможен перегрев. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
alex833 Объясни, зачем нужно сопротивление газам. Ну сразу оговорюсь что я не крупный специалист по двигателестроению поэтому если что-то сказал нетак то извиняюсь. На пальцах суть этого сопротивления что выхлопные газы выходя из цилиндра встречают некотрое сопротивление и создают какбы "подушку" и в момент когда впускной клапан открывается а выпускной закрывается не позволят новой топливной смеси выходить из цилиндра "заталкивают обратно" что в свою очередь влияет на наполнение цилиндров. Как уже говорил выше это явление визуально заметно на ОКЕ, когда выкинув резонатор (т.е. получив практический прямую трубу) машина просто перестала заводиться. Поищи в сети или в литературе информацию об этом явлении. Цитата Farid Хорошо, допустим у меня не прямоточная система и стоит спортивный глушитель. Имеет ли он нужное сопротивление, или он наносит вред двиглу??? Я думаю что в твоем случае все будет нормально. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:50 |