![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.3.2008 Из: Саратов Пользователь №: 2541 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, хочу повесить брызги (заипали дпсы), заводские не охота, мож кто придумал выход из ситуации:кроме "тюнинг-брызги" т.е. что желтые, красные и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Ну я то свой имерно так и оторвал))) Заехал задом на холмик))) Подогнуло и акурат под колесо))) щелчок, хлопок))) и досвидос))))
Щас новый стоит..... пока не оторвал, даже по сугробам))) Кстати о брызговиках..... путешествовал тут пешком и пока ждал шайтанмобиль (маршрутку) наблюдал за проезжающими...... иномарки в основном и наш передний привод..... На улице грязь и водно-снежная каша пополам с реагентом..... Пролетает ино, брызговик еле видно из под порога.... вся грязь фонтаном равномерно летит на порог прям до середины.... у следущей таж картина..... и у 9 - 10 -12.... шлейф..... Дальше едет 7ка..... брызговики почти до земли висят..... ни фонтана ни сталактитов.... и под порогом чисто)))) На моей тож до пола свисают и и чисто под порогом)))) Пд бррызговиком конеш наростает)))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:58 |