![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 20.4.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 30589 Машина:Ваз-21063 Цвет:Светло-зелёный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят подскажите как проверить состояние подушек двигателя? И сколько они вообще служат?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
такая ситуация
при выкрученом влево руле и газе в пол ,происходит подклинивание педали газа(я так понимаю тяги как то распираются)и какой та звук типа поддон о защитку или что то в этом роде(дребезжащее) подушка правая-новая,левая-вроде целая(визуально) было у кого что либо главное если руль в право и газ в пол такого не наблюдается |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: волгоград Пользователь №: 40343 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая ситуация при выкрученом влево руле и газе в пол ,происходит подклинивание педали газа(я так понимаю тяги как то распираются)и какой та звук типа поддон о защитку или что то в этом роде(дребезжащее) подушка правая-новая,левая-вроде целая(визуально) было у кого что либо главное если руль в право и газ в пол такого не наблюдается У меня было такое, поменял подушки двиг. и оказалось что двигат немного сместил, и при повороте руля приемная труба касалась рулевог. наконечника на маятнике, при работе двигателя появился звук ударный что отдавалось на механизм тяги газа на клапанной крышки. Ослабил гайки подушек внизу балки сместил двигатель и все прошло, да еще сначала поменял подушку на кпп, но это было лишнее. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:38 |