![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 1867 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня на обеих передних дверях огромная выработка на петлях. На неровной дороге клацают эти петли в своих гнездах, на нервы капает. Что делать? Как их заменить самому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
леха18,OPTIMUS PRIME а длительное использование перекоса петель не будет ничем плачевно в дальнейшем?А то ещё быстрее жрать начнет палец, где нибудь перетрет и отвалитца
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13921 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1213 раза ![]() |
леха18,OPTIMUS PRIME а длительное использование перекоса петель не будет ничем плачевно в дальнейшем?А то ещё быстрее жрать начнет палец, где нибудь перетрет и отвалитца А другого выбора нет,при кузовном ремонте заменил петли на новые,через два года они немного провисли,пришлось искать решение подкладывать шайбу или точить новую оську из ножки клапана,пока подложыл шайбу если люфт усилится будем думать чтонибуть другое.Но как сказал Леха18 если лет пять продержатся и то хорошо а там видно будет |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
леха18,OPTIMUS PRIME а длительное использование перекоса петель не будет ничем плачевно в дальнейшем?А то ещё быстрее жрать начнет палец, где нибудь перетрет и отвалитца А другого выбора нет,при кузовном ремонте заменил петли на новые,через два года они немного провисли,пришлось искать решение подкладывать шайбу или точить новую оську из ножки клапана,пока подложыл шайбу если люфт усилится будем думать чтонибуть другое.Но как сказал Леха18 если лет пять продержатся и то хорошо а там видно будет А я и говорю! ( мне советовал очень хороший человек , занимающий не последнее место в автоспорте нашей республики) Дали мне четыре шайбы и набор ключей - " Тренеруйтесь , грят вон на кошках". Совет был принят и воплощённ , Ни когда не советую на этом форуме что не опробывал сам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:29 |