![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Все собсно видно на картинке, гайки Москвичевские, все встало как родное, замечаний нет!!!!
Извините за качество, щелкал телефоном... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Смысл есть!!! Я лично задолбался менять ступицы, за год чтоб пару тройку не поменял, значит я на машине не ездил, ну не чувствую я в руках силы, ну что ж тут поделаешь. Болт если сорвал, надо менять ступицу, а если стоят шпильки, то только шпильку, благо у токаря я заказал их с запасом... Собираюсь заморочить такое назад, только это уже по-теплу, холодно сейчас однако...
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
ну не чувствую я в руках силы, ну что ж тут поделаешь. Ну это легко исправляется. Идешь в автомагазин и покупаешь динамометрический ключ (стоит он всего 800-1000р). В инструкции по эксплуатации есть значения момента для болтов колеса. Установил на шкале нужный момент, одел головку и вперед, как только момент достигнут то ключ издает "щелчок". И никаких проблем, Кроме того ключ еще много раз пригодится например ГБЦ прикручивать и т.п. |
|
|
![]()
|
|
ну не чувствую я в руках силы, ну что ж тут поделаешь. Ну это легко исправляется. Идешь в автомагазин и покупаешь динамометрический ключ (стоит он всего 800-1000р). В инструкции по эксплуатации есть значения момента для болтов колеса. Установил на шкале нужный момент, одел головку и вперед, как только момент достигнут то ключ издает "щелчок". И никаких проблем, Кроме того ключ еще много раз пригодится например ГБЦ прикручивать и т.п. Согласен динамометрический ключ нужная вещь, а если ступица была почти сорвана, и случилось так что в дороге, при замене колеса, ее полностью сорвал, что тогда делать? возить с собой пол гаража? Я, например, решил эту задачу по своему... |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Согласен динамометрический ключ нужная вещь, а если ступица была почти сорвана, и случилось так что в дороге, при замене колеса, ее полностью сорвал, что тогда делать? возить с собой пол гаража? Я, например, решил эту задачу по своему... Ну динамометрический ключ небольшой, его можно и в багажинке возить (он в футлярчике примерно 10х5х50см) а ставятся не него обычные стандартные головки и удлинители (1/2') |
|
|
![]()
|
|
Согласен динамометрический ключ нужная вещь, а если ступица была почти сорвана, и случилось так что в дороге, при замене колеса, ее полностью сорвал, что тогда делать? возить с собой пол гаража? Я, например, решил эту задачу по своему... Ну динамометрический ключ небольшой, его можно и в багажинке возить (он в футлярчике примерно 10х5х50см) а ставятся не него обычные стандартные головки и удлинители (1/2') Это кому как нравится... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:59 |