![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лобня Пользователь №: 1483 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тут на сайте журнала "За рулём" наткнулся на статью про езду без масла. Там описывается присадка, на которой редакционная машина проехала 150 км без масла. Статья конечно какая-то страная и попахивает рекламой, но речь не об этом
![]() А теперь собственно вопрос: у кого-то из клуба был опыт использования этой вещи?? Какие отзывы? Где достать можно в Москве? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Не слыхал даже такого масла.
Можно подумать прям россия впереди планеты всей по качеству масла=)Есть и поддельное и неподдельно масло.И там и тут. Вот я не пойму одного.Римет,типо восстановитель,не могу понять технологию сего действа,всё должно просходить при высокой температуре.Структура металла начинает менятся при температуре в 100гр,кристаллическая решётка переходит в другое состояни,(железо мартенсит,изменение углерода),каким таким волшемным образом римет либо молибден восстонавливает металл???,спекиие не получится,температуры не те,эффект шаржирования,тоже не подойтёт,как мне кажется,тогда как частицы вещества притягиваются к кристаллической решётки металла???Может я чё напутал,не обессудьте... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:26 |