![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2304 Машина:21053 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики а можно использовать стрелки от 2110-2115 на классике? Ну это для того чтобы как на картинке светились отдельно. И можно ли преобрести стрелки отдельно от приборов?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2304 Машина:21053 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики а можно использовать стрелки от 2110-2115 на классике? Ну это для того чтобы как на картинке светились отдельно. И можно ли преобрести стрелки отдельно от приборов? Попрой сначала найти где продают стрелки отдельности от щитка! У меня это не получилось ![]() А не знаешь какие стрелки легче найти поотдельности Может от Волги 10? покрась родные лаком или фосфором намаж Так они же изнутри светится всеравно не будут чем их не маж |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Мужики а можно использовать стрелки от 2110-2115 на классике? Ну это для того чтобы как на картинке светились отдельно. И можно ли преобрести стрелки отдельно от приборов? Попрой сначала найти где продают стрелки отдельности от щитка! У меня это не получилось ![]() А не знаешь какие стрелки легче найти поотдельности Может от Волги 10? покрась родные лаком или фосфором намаж Так они же изнутри светится всеравно не будут чем их не маж Можешь попробывать от 10к поискать с аварийных авто, или от иномарок. |
|
|
![]()
|
|
Мужики а можно использовать стрелки от 2110-2115 на классике? Ну это для того чтобы как на картинке светились отдельно. И можно ли преобрести стрелки отдельно от приборов? Попрой сначала найти где продают стрелки отдельности от щитка! У меня это не получилось ![]() А не знаешь какие стрелки легче найти поотдельности Может от Волги 10? покрась родные лаком или фосфором намаж Так они же изнутри светится всеравно не будут чем их не маж Можешь попробывать от 10к поискать с аварийных авто, или от иномарок. А там любые подойдут? Я имею ввиду поставить можно будет любые стрелки которые из нутри подсвечиваются.Или от определенных марок только? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:45 |