![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 37 Машина:ваз 21063 Цвет: тёмно синяя Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотел покрасить авто а,цены кусаються вот решил попробывать сам,дайте совет от подготовки под покраску до полного выкрашивания авто.может кто ссылку даст.или посоветует,я думаю толковых автомаляров на форуме хватает.спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 223 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 1246 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно зелёный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотел покрасить авто а,цены кусаються вот решил попробывать сам,дайте совет от подготовки под покраску до полного выкрашивания авто.может кто ссылку даст.или посоветует,я думаю толковых автомаляров на форуме хватает.спасибо я думаю лучше один раз заплатить чем себе самому голову ломать, так как из покраски самому ничего хорошего не выйдет, этому с первого раза не научиваются, и не легко машину подготовить, только сначала кажется что это легко делается |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:27 |