![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем привет, в связи с увелечением штрафов в том числе и тонировки, интересует немного вопросов:
естественно тон не по ГОСТУ!!! 1) При каких обстоятельств могут проверять тонировку стекол 2) Кто имеет право? только инсп. гто? 3) В какое время дня? температура окруж.среды? и т.д Кто что знает по делу пишите..... нужно принимать оборону, а то привыкли гибоны а тонировка пойдем выпишем, а с...уя ли?! ты с чего взял что тонированна? ни прибора ни х... я ниче нет.... На глаз почему не определяют человек пьян или нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8235 Машина:2106 SOUR CUSTOM Цвет:бирюзовый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Напишу из практики,поставил боровские черные стекла с напылением,отстанавливает почти каждый гаер,но толку нет,так как у них приборов нет для проверки просвета стекла,я этим прыкрываюсь,на стационарные посты не суюсь особо,однажды остановили с прибором залентные менты,дал 100 рублей.
Отдельных гаеров удается развести на разрешение,что дают в магазине при покупке черного бора,там 43R вроде как гост,видя такие бумажки 50 их шарахается,некоторые просят дать посмотреть из любопытства ![]() Отдельные гайцы говорят:Не за пленку так за аптечку,огнетушитель итд выпишим штраф!типо все равно дое..ся до чего нибудь. ![]() Почему поставил бор?была пленка,каждый мент начинал выделыватся,ковырят там пальцем,а так говорю сразу у меня бор,доставай прибор на просвет и все на этом заканчивается обычно,даже 50% их думает что даже самый черный бор это же не пленка,значит можно!да и от самих ментов слышал,что на их машинах стоит бор и так же они ездят. Собственно сабж: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:15 |