![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем привет, в связи с увелечением штрафов в том числе и тонировки, интересует немного вопросов:
естественно тон не по ГОСТУ!!! 1) При каких обстоятельств могут проверять тонировку стекол 2) Кто имеет право? только инсп. гто? 3) В какое время дня? температура окруж.среды? и т.д Кто что знает по делу пишите..... нужно принимать оборону, а то привыкли гибоны а тонировка пойдем выпишем, а с...уя ли?! ты с чего взял что тонированна? ни прибора ни х... я ниче нет.... На глаз почему не определяют человек пьян или нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 673 Регистрация: 8.1.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 45003 Машина:ВАЗ-2112 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
парни! потерпите немного скоро можно будет тонироваться и гаеры трогать не будут... это вопрос времени...информацию получил от начальника полка дпс по оренбургскоц области (он у брата моего в бане частенько бывает )сказал что разговор об эом уже давно ведется, и надо подождать. А еще на крупных перекрестках и светофорах будут камеры ставить скрытые, которые пишут нарушения типа скорость, обгон, пешеход, знак и т.д...а далше письмо счастья
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 20.6.2011 Из: М.О. Пользователь №: 52884 Машина:Шарик Цвет:Синий Год Выпуска: 94 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
парни! потерпите немного скоро можно будет тонироваться и гаеры трогать не будут... это вопрос времени...информацию получил от начальника полка дпс по оренбургскоц области (он у брата моего в бане частенько бывает )сказал что разговор об эом уже давно ведется, и надо подождать. А еще на крупных перекрестках и светофорах будут камеры ставить скрытые, которые пишут нарушения типа скорость, обгон, пешеход, знак и т.д...а далше письмо счастья дня три назад ехал и слушал радио,блин,забыл чё за передача-если найду в инете,скину, вот- говорили что с нового года собираются лишать прав за тонировку,при этом, ет офишироваться не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2011 Из: Самара ,Самарская область Пользователь №: 60025 Машина:ваз 21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тут вот речь была про стекла 'боворские' что ли, так вот что за стекла такие? и случаем это не окрашенные стекла ? И вот про окрашенные стекла (они уже сами темные но не наглухо) к ним есть какие нибудь притензии у гаицов, мне мужик втирал в магазине что даже не тормозят
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:02 |