![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 9462 Машина:Ваз-2106 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скоро предстоит замена двигателя подскажите пожалуйста, кто знает нужно ли откручивать коробку от двигателя под машиной или же можно сделать это уже со снятого двигателя?
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2011 Из: Самара ,Самарская область Пользователь №: 60025 Машина:ваз 21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
здарова всем , вопрос к знающим людям , какие технические переделки нужны для установки двигатель ваз 2112 в ваз 2106 (сам немного знаю об этом , но хочу поподробнее узнать)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
здарова всем , вопрос к знающим людям , какие технические переделки нужны для установки двигатель ваз 2112 в ваз 2106 (сам немного знаю об этом , но хочу поподробнее узнать) Много переделок,начиная от крепления правой подушки, вырезать моторный щит, так как сам мотор смещен в сторону моторного щита. Ребро жесткости будет упираться в балку, в следствие чего поддон надо будет слегка переварить.Родная упорная бобышка вырезается полностью, и растачивает торец коленвала. Маховик нужно будет модернизировать, перепрессовать венец с другой стороны. КПП стыкуется нормально,кроме верхнего левого уха...переварить колокол, а можно и оставить как есть. Магистрали системы охлаждения будут разные и самодельные,штаны придётся переделывать, что ещё лучше - это изготовить выпуск с нуля.И т.д Плюс стоимость двигла 2112. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:24 |