![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 115 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва-Мытищи Пользователь №: 81 Машина:Mitsubishi Lancer 9 Цвет:темно-серый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, открыл вчера купальный сезон за 3910рублей!!! Выпил ок 2х бутылок пива, сходил покупался, попрыгал, полежал позагорал и друзья нагродили меня деньгами и сказали езжать в магазин и без пива и сухарей не возвращаться. Ехать ок. 1километра. Я сел и поехал, никакой жвачки нет и из рта все-таки немного пахнет пивом. Тормазят меня посреди поселка полосатой палкой. Как я потом уже вспомнил, на дверях нет надписи ГИБДД, а гордо красуется МИЛИЦИЯ, и жетон они мне не показали. Посмотрели документы и попросили дыхнуть, прибор показал 0.20. Ну короче собрались меня оформлять, мент повел мою машину, второй следом поехал. Корече, отдал все деньги какие были с собой, лишь бы не ехать с ними.
Теперь собственно вопросы: 1) должен ли я показывать документы ребятам из мелиции, а не из гибдд? 2) какова погрешность этого прибора? Кто-то из друзей говорит что 0.20 это и есть погрешность. 3) я слышал что дышать в трубочку можно только на станционарных постах или это не правда? 4) что мне собственно грозит за синьку за рулем? 5) чувтвую что эти п*идоры меня явно развели как лоха 6) что вообще делать в таких случаях то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
1) должен ли я показывать документы ребятам из мелиции, а не из гибдд? если это ППС то максимум документы на машину (СТС), права твои забирать они не имели права. Ну а если как ты говоришь не было ни надписей, не жетонов, + они наверняка еще и не представились, то скорее всего это были какие-то залетные менты, решившие по быстрому срубить бабла. 2) какова погрешность этого прибора? Кто-то из друзей говорит что 0.20 это и есть погрешность. Вообще факт нахождения в состоянии опьянения может установить только врач - нарколог в стационарном медицинском учреждении! А прибор это по большому счету фуфло, ты можешь и отказаться туда дышать, и требовать поездки к врачу на освидетельствование. 3) я слышал что дышать в трубочку можно только на станционарных постах или это не правда? Как уже сказал выше можно и вообще не дышать. 4) что мне собственно грозит за синьку за рулем? Лишение прав на срок от полутора до двух лет. 5) чувтвую что эти п*идоры меня явно развели как лоха Ммм.. дешево отделался.. в Москве это стоит от 1000$ и выше Надо было торговаться с ними, никуда бы не повезли, у них самих рыльце в пушку 6) что вообще делать в таких случаях то? Не пить , если знаешь что нужно будет ехать и есть шанс нарваться на засаду. И вообще, как говориться, "выпил - за руль не садись!" Пока у нас в стране не ввели минимально допустимый уровень содержания алгоколя в организме, даже если прополоскаешь рот спиртом и выплюнеш , можешь оказаться без прав.Тем более что большинство ментов шибко "умные" и "синих" водил палят как нефиг делать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:49 |