![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3445 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмная ночь Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хочется затемнить фару ну знаете типо как на калинах внутри красят фару и она там тёмная. вот смотрел темы про бмв фары и наткнулся на одну интересную вещь.делается заготовка из металла кресты потом красится в чёрный и вставляется на фару предварительно нужно разобрать стекло.на фото будет всё понятно .хочется поинтересоваться свет намного хуже будет из за таких крестов .и что вы думаете по поводу этой доработки фар7
а вот так эти кресты ставятся и ещё хотел спросить размер оптики на бумере и шестёрке одинаков7
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
и ещё хотел спросить размер оптики на бумере и шестёрке одинаков7 Размер оптики бумера Е30 и Е34 одинаков с ВАЗ 2103-06. Стёкла подходят туда и обратно один в один. Как это одинаковые? Например фара дальнего света на обоих этих БМВ в ДИаметре больше, а ваще я сравнивал эти фары 1.5 года назад ОСВАР новый лутше светит на галогене, на БМВ надо ставить Ксенон, а к нему обязательно корректор... и желательно омыватель, потому что грязные ксеноновые фары очень сильно рассеивают свет и слепят встречных потому от этой затеи отказался полностью. Хотя БМВ шные светили более направленные, я где то на этом форуме выкладывал сранения тех и тех. Можно поискать. А у тя терь типа Хэлла БЛЭК! Ща популярный у бмвЕшников :) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
и ещё хотел спросить размер оптики на бумере и шестёрке одинаков? Размер оптики бумера Е30 и Е34 одинаков с ВАЗ 2103-06. Стёкла подходят туда и обратно один в один. Как это одинаковые? Например фара дальнего света на обоих этих БМВ в ДИаметре больше, а ваще я сравнивал эти фары 1.5 года назад ОСВАР новый лутше светит Я понимаю, что данное сообщение давно потеряло актуальность, но для тех, кто всё таки решит прочитать данную тему и изготовить сей "девайс", напишу, чтобы небыло заблуждений: Размер годовной оптики бумера Е30 и Е34 всётаки одинаков с ВАЗ 2103-06. Стёкла подходят туда и обратно один в один - если будет нужно, то могу предоставить фото BMWшной фары, со вставленным в неё стеклом от ВАЗ 2106. Сообщение отредактировал Сержик - 1.12.2010, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 37496 Машина:Ваз 2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
и ещё хотел спросить размер оптики на бумере и шестёрке одинаков? Размер оптики бумера Е30 и Е34 одинаков с ВАЗ 2103-06. Стёкла подходят туда и обратно один в один. Как это одинаковые? Например фара дальнего света на обоих этих БМВ в ДИаметре больше, а ваще я сравнивал эти фары 1.5 года назад ОСВАР новый лутше светит Я понимаю, что данное сообщение давно потеряло актуальность, но для тех, кто всё таки решит прочитать данную тему и изготовить сей "девайс", напишу, чтобы небыло заблуждений: Размер годовной оптики бумера Е30 и Е34 всётаки одинаков с ВАЗ 2103-06. Стёкла подходят туда и обратно один в один - если будет нужно, то могу предоставить фото BMWшной фары, со вставленным в неё стеклом от ВАЗ 2106. А можешь сфотать бэхину фару на машине? а зачем вапще стекло то менять? (я чет наверное пропустил просто) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:02 |