![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может есть какие мысли.
А то стоковые быстро срабатываются. Кто что придложет. Сообщение отредактировал Полянский Игорь - 18.12.2011, 18:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вам придлогаю другой вариант а на сколько он легче решать вам. Вся беда в том что ролики за счет трения о пружину быстро протирается. Можно заменить ролик на такой же только стальной. Все будет работать прекрасно.
Года два назад делал ролик из бронзы на водительскую дверь. Все роботает завтра разберу посматрю состаяние нет ли выробатки. Если да сделаем стальные. Вам судить мое тех решение. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Я вам придлогаю другой вариант а на сколько он легче решать вам. Вся беда в том что ролики за счет трения о пружину быстро протирается. Можно заменить ролик на такой же только стальной. Все будет работать прекрасно. Года два назад делал ролик из бронзы на водительскую дверь. Все роботает завтра разберу посматрю состаяние нет ли выробатки. Если да сделаем стальные. Вам судить мое тех решение. Блин вот с этого и надо было начинать,а то: какие варианты предложите.... ))) Голова,надо стальные сто пудов.Спасибо за подсказку.Я прутья пробовал гнуть,но тоже не надолго. |
|
|
![]()
|
|
Я вам придлогаю другой вариант а на сколько он легче решать вам. Вся беда в том что ролики за счет трения о пружину быстро протирается. Можно заменить ролик на такой же только стальной. Все будет работать прекрасно. Года два назад делал ролик из бронзы на водительскую дверь. Все роботает завтра разберу посматрю состаяние нет ли выробатки. Если да сделаем стальные. Вам судить мое тех решение. Блин вот с этого и надо было начинать,а то: какие варианты предложите.... ))) Голова,надо стальные сто пудов.Спасибо за подсказку.Я прутья пробовал гнуть,но тоже не надолго. Мне ведь интересны и другие тех решения. Если сразу все рассказывать кто тогда думать будет. Рад что помог. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:53 |