![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1968 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чёрная Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, если своять самопальный впускной коллектор под 4 карба К-62 (350 кубовых)от мотоциклета? Титаны тюнинга, подключайтесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 27.7.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 35815 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В моём городе ездит копейка в 4-мя вертикальными Веберами. так что поставить и настроить их можно, другое дело сколько с этим надо повозиться. Насколько мне известно данная машина используется только для гонок а не для каждодневной езды - расход великоват.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В моём городе ездит копейка в 4-мя вертикальными Веберами. так что поставить и настроить их можно, другое дело сколько с этим надо повозиться. Насколько мне известно данная машина используется только для гонок а не для каждодневной езды - расход великоват. Привет я ездил на спареных карбах вебер 40. Солекс40 каждый день по городу проблем нет росход бензина на велик. Есть много тюнинг запчастей скрьезно занимаюсь класикой могу че продать. Господа, если своять самопальный впускной коллектор под 4 карба К-62 (350 кубовых)от мотоциклета? Титаны тюнинга, подключайтесь Изготовить могу что угодно при правильно поставленном вопросе. не знай как 4 поставить а 2 точно можно!!!!!!! 140км\ч на четвёртой будит идти с 2 карбюраторами ! сколька ты хотиш штоб она у тебя пошла с 4я корбюраторами???????????? Есть в наличии колетора под спаренные карбюраторы е они сами да и от мотиков тоже. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 96 Регистрация: 12.4.2011 Из: Уфа Пользователь №: 49805 Машина:ВАЗ 2109 Цвет:Золотой Лист (331) Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знай как 4 поставить а 2 точно можно!!!!!!! 140км\ч на четвёртой будит идти с 2 карбюраторами ! сколька ты хотиш штоб она у тебя пошла с 4я корбюраторами???????????? у меня с одним карбюратором на четвертой 140 идет в такие моменты мечтаю о пятой передаче... Вообще смысл большего (чем 1)количества карбюраторов? по идее они просто подают бензо-воздушню смесь в камеру сгорания... чтото не пойму от чего будет прирост мощности? Сообщение отредактировал Владислав Алексеевич - 16.12.2011, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знай как 4 поставить а 2 точно можно!!!!!!! 140км\ч на четвёртой будит идти с 2 карбюраторами ! сколька ты хотиш штоб она у тебя пошла с 4я корбюраторами???????????? у меня с одним карбюратором на четвертой 140 идет в такие моменты мечтаю о пятой передаче... Вообще смысл большего (чем 1)количества карбюраторов? по идее они просто подают бензо-воздушню смесь в камеру сгорания... чтото не пойму от чего будет прирост мощности? Владислав заходи на мою тему по Карбам. Много расскажу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:56 |